Там меня больше нет...

Снова сказочный рай шлёт весенний привет-
Тот берёзовый край,где родился на свет-
Где бы я ни была,сердце снова зовёт-
На родную сторонку дорожка ведёт...-

Любоваться весной дивно-дивной зарёй,
Намочив босы ноги прохладной росой,
И спуститься к ручью той тропинкой крутой,
И напиться с ладони воды ключевой...-

Вслед плывут облака над моей головой,
И берёзка душа снова машет листвой,
Встретит молча меня тот задумчивый клён-
Он всё так же,как я,в ту рябину влюблён...

Словно призрачный сон,лёг туман над рекой-
Грустный облик ты свой для меня приоткрой,
Что твоя пелена всё печалится вновь?-
Безответна она к тихой иве любовь?-

Песню иволга мне пропоёт на заре-
Я,как вновь родилась-нежный трепет в душе-
Соберу у ручья медуницы букет...
Только вспомню вдруг я...-там меня...больше нет...................

            


Рецензии