На закате

Небо на закате,
Золотом горя,
В даль ночную катит
Медный отблеск дня.
Облака багряно
Вниз глядят с небес,
И дыханьем пряным
Обжигают лес.
Тихо на опушке
Воет пёс хромой,
Над косой избушкой
Дым плывёт седой.


Рецензии