Пустое...

Мы с тобой такие разные
Ты как день,я темная ночь.
От того мы наверно насчастные
И никто нам не сможет помочь.
Мы летим чужими орбитами
Над планетою нелюбовь
"Я люблю" стала фразой исбитою
И не греет остывшую кровь.
Поцелуи холодно притворные
И пустые,без блеска,глаза.
И порывы души рукотворные
Все неискренне...даже слеза...


Рецензии