Город грез. 2011г

                Среди лесов и среди снега
                Стоит далекий город грез,
                Живет где сладостная нега
                -Девица краше лучших роз!

                Где ветры свищут ледяные
                Не охлаждая сердца жар,
                В окно глаза глядят родные,
                Разводят что в душе пожар!

                Где губы, руки, ноги, плечи
                И невозможно гибкий стан
                Мне даровали радость встречи
                От коих я и ныне пьян.

                В тумане, видно, безвозвратном
                Сегодня тает город тот,
                Где воздух духом ароматным
                Мне наполнял когда-то рот.

                А я стою как на причале,
                Вослед боюсь взмахнуть рукой,
                Чело поникшее в печали
                Скорбит на образ глядя той!
                _____________
                _________
                _____________


Рецензии