Твое ДНК

Измятая постель, согретая теплом наших тел,
Закрыты жалюзи...и дождь за окном,
Ты уходишь -такой мой удел,
Не уходи, не оставляй свой дом.

Все это не так, как ты считаешь,
Но тараканы в голове и теорема проста-
Не изменить игры обычные правила.
Ты уходишь... я считаю до ста.

Хочется крикнуть: -стой,
А говорю: -уходи, мой милый.
А твое ДНК в моем теле
  дышит, живет, растет,
Вырвать-бы с корнем(как сорняк), отвергнуть,
Но твержу себе:-все пройдет!
И шок и боль и этот надоевший дождь.
А пока лежать и глядеть в потолок!
Выяснять отношения? Какой в том прок?

Твое ДНК!
На стене напротив - пастель.
Я говорю: -пока!
Но не убрана еще постель.
Твое ДНК в моем теле.


Рецензии