***

О белые облака !
 Вы, как белые лебеди
 зовете мечтать...
о Любви !
Сегодня смотрела на облака и увидела в одном из них голову птицы -лебедя. потом оно расплылось плавно и медленно... и думала нужно сочинить стих... так красиво синее небо в белых облаках... как в детстве... а вечером пришел сей стих... вот так бывает...


Рецензии