Поющий попугай

Расшумелся попугай
 так,
 что пес наш
 поднял лай.
Когда гавкать
 пёс устал,
 попугай вдруг
 лаять стал.
- Кеша,
 что ты выдаешь?
И о чём же
ты поешь?
Он в ответ
 - Я полиглот
 и пою как пёс и кот,
и как кран,
и как соседка
и соседская наседка,
как фонарь,
 и дядя Миша -
я пою всё то,
 что слышу!


Рецензии
Очень красивый стишок!
С уважением!

Жанна Николенко   08.11.2016 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.