Все познается в сравненьи

Утро вечера мудренее,
Темной ночи светлее день,
Мудрецы дураков умнее,
Черепахи быстрей - олень.

Все в сравнении познается -
Повторяем мы вновь и вновь,
Но сравнению не поддается
Бог и Истинная Любовь


Рецензии