Песня на марше

Если без песни тесно,
Если без слова пусто,
Песню рождаем вместе:
Я и моё искусство!

Перьями мы не машем,
Кисти не правим тонко,
Песню рождаем на марше –
Яростного ребёнка!

Пусть он порвёт горизонты,
Мир заливает краской,
Буря шального чувства
Будет ему коляской.

© АГБ 28.04.2015 2:16


Рецензии