***

Тише , тише ... Тише мыши
Мы в удобной, теплой нише
Нет нужды о тех, кто выше...
И презренно то, что ниже...
И душа как будто дышит
И комфортно будто крыше...

Лишь в неведомое что-то
Устремил свой взгляд Всевышний.


Рецензии