Ты для меня прохожий...

Эта цветущая россыпь
Меня окутает страстью,
Заворожит, заколдует
И снимет с души ненастье.

Солнечный луч окунулся,
В моих волосах расстворился.
Я утону безвозвратно
В твоих лучезарных ресницах.

Нет ничего дороже
Мгновенья до трепета кожи.
В облаке синего неба
Ищу на тебя похожих.

Может быть всё приснилось?
Правда не в нашей власти.
Ты для меня прохожий,
Я - твоё рыжее счастье.

28.06/06.07.2016


Рецензии