Вину...

На жизнь посмотрев сквозь призму бокала,
Взглянув на шершавые правды осколки,
Ты вдруг понимаешь: тебя вдруг не стало…
И звуки, что мучили, вроде бы смолкли…

Вино, как лекарство, раны рубцует,
Но шрамы останутся…Хоть и не больно…
Истерзанный разум уже не волнует,
Кто ранил его не нарочно, невольно…

А завтра проснёшься: как будто родился
Ты только что…в муках…среди мирозданья…
Подумаешь: вот она… сущность страданья!
О Боже! Зачем я вчера так напился?

05.07.2016


Рецензии