Андрею

      
Перед глазами твоё фото…
Ты там задорный, молодой,
Сияешь счастьем от чего-то…
И вот молчишь…  И тишиной
Наполнен дом твой от порога,
И пустотой мерцает свет,
А нужно там совсем немного:
Твой хриплый, солнечный: «Привет!»


Рецензии