Наряд в четыре строчки

Не для тебя звучит моя гармонь
И кепку набекрень, тебя увидев, не задвину:
Нет, не с тобой мы разожгли огонь
И не тебя "вовек я не покину".

Но, может быть, однажды я приду.
В ночи. Негаданный. По электронной почте.
И скажешь ты: "Здорово, заходи.
Тебе к лицу наряд в четыре строчки!"

© АГБ 2008


Рецензии