Стазисное состояние

Ваши принципы, моя милая,
Непоправимо смешны.
Музыкальный вкус осознанно
Подогнан под модные течения,
Как и все остальное ваше
"Мировоззрение".
Такие яркие и дерзкие
Заявления,
Подобны выкрикам
В пустоту.
Никто не хочет Вас слушать.
И Вы пришли ко мне.
Зачем?
Вы в поиске?
Вы ищете себя?
А, может, для себя?
Добра, удобств, чего угодно,
Только не развития.
Стазисное состояние Вашей души
Достойно моей скорби.


Рецензии
Последняя фраза убила. Не хотелось бы такого в свой адрес. Произведение с явным вызовом. Интересное :)

Оля Ветра   05.07.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо)
Твой,

Минкс   05.07.2016 23:00   Заявить о нарушении