Простите, люди...

Я вывешу у входа в дом портрет,
Смотрите, люди,-команданте Че Гевара.
И напишу над ним не много и не мало,
Вот тот, кто знал на все ответ.
      Скажите, люди, правду ли я слышу?
      Я верю только в искренность собачьих глаз.
      Простите, люди, но мне по х.ю на вас!
      Простите, люди, я вас ненавижу!


Рецензии