весна

весна кончается так просто
дождями, кашлем, переездами,
и переходом с пищи постной
на что-то вовсе бесполезное

меняя для прикола признаки
дорожных знаков, привидения
обмениваются с призраками
обрывками стихотворения...


Рецензии