Я хочу, чтобы забыли

Я хочу, чтобы забыли
Про меня, про меня.
Я хочу, чтобы остыли
Все угольки огня.

Я хочу, чтобы не знали
Обо мне, обо мне,
Я хочу, чтоб вспоминали
Обо мне как во сне.

Чтоб остались все печали
Лишь со мной, лишь со мной.
Я избрал еще в начале
Для себя путь иной.


Рецензии