Это был первый твой день рождения

Это был первый твой день рождения,
о котором мне напомнил телефон.
Сколько еще таких дней будет?
Думаю, что много.
Я любил тебя больше всего на свете.
Вернее, я только тебя и любил.
А теперь любить некого
и жить незачем.
Вернулись к тому, с чего начинали.
Целых четыре года ты спасала меня
от этой беспричинной депрессии,
заменив ее на депрессию,
имеющую свои причины.


Рецензии