Конкистадор

Конкистадор, в боях закалённый,
Словно сталь воронёных стволов,
Ни во что на земле не влюблённый,
Резал скальпы с несчастных голов.

На крови он заваривал кашу,
Капал пот его жгуч и солён
И жене своей, Васиной Маше
Мстил за то, что он был не влюблён.

© АГБ 2004


Рецензии