другая капля,..

другая капля на стекле|,
другого дня, другой причины.
следы на жизненном лице
перетекающей морщины...

другой набор всё тех же мест.
других, но тех же повторений...
с креста окна + на жизни крест X
с течения других мгновений...


Рецензии