Осени

Кабы осени золотой
Да прибавить июльское небо!
Получилось бы место такое,
Где при жизни ни разу я не был.

Получилось бы место для встречи с собой,
Тем, который по лужам бегал.
Может быть, и для новой встречи с тобой...
Только где же мне взять то июльское небо?!

Побелело и моросит...
Символично: тепло и сыро.
Да и зеркало я не стану просить:
Мне теперь минувшее мило.

© АГБ 2009


Рецензии