В тишину

Я уйду в тишину, не зови меня, дай мне согреться. В этом шуме эмоций и чувств пеплом режет глаза... Я теперь поняла,  - от себя никуда мне не деться,до тех пор, пока мечутся молнии, дождь и гроза.
Я уйду в тишину. Помолчу о тебе. Ты же знаешь, мне так сложно не думать о ближних моих - в этом я! Только ты, шер ами, не всегда ведь меня понимаешь, но и в этом наверное тоже "заслуга" моя.
Ты прости меня, слышишь, прости, если я виновата... Если мне есть за что извиняться, то я извинюсь. Для тебя я наверное все же чуть-чуть маловата... Но на двое частей я, пожалуй, никак не делюсь.

Я уйду в тишину. Помолчу о тебе. Помечтаю... Помечтаю о том, чего вряд ли мне стоит хотеть. Жаль не птица я... Жаль,  по желанию я не летаю - ничего бы не стоило взять и к тебе прилететь...

Что ж, долой прогоню эти тесные девичьи думы, мне от них временами так грустно и нечем дышать... Потому я, прошу, не пиши ничего! - пусть бесшумно...
 Я так много кричала, теперь я хочу помолчать.

06.07.16


Рецензии