День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности
Отмечали много раз.
Семью славят люди с древности
Откровенно, без прикрас.

Без семьи, как дуб без жёлудей,
Мы спешим её создать.
Чаще пары очень молоды,
Много деток – благодать.

Без любви тоска дремучая,
Ищем мы свою любовь.
Всё зависит не от случая:
Дух любви живёт, как новь.

Верность сердцу – сила Божия,
К ней стремится человек.
Верность дому – так положено,
Мысль жива из века в век.

День семьи, любви и верности
В честь Февронии с Петром.
Создавали семьи с древности
С Богом, с нежностью, с добром.


Рецензии
Нина, душевные строки!

Забава Путяшная   10.07.2019 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава.
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   12.07.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.