Назад в прошлое

  Хоть на мнговенье в прошлое вернуться
           Мне хочеться все поменять...
           Одним прекрасным днем проснуться
          Стать маленькой вновь и ничего не знать!
         
          Но время все быстрей летит
          А я росту и понимаю
         Уж лучше маленькими быть
         А почему так,я не знаю...
   
         Родные думают,что я ребенок
         Но мне так хочеться сказать
        Что выросла уже с пеленок
         А им попробуй доказать.
    
         С годами я стаю умнее
         И все обиды я внутри держу
         Пытаюсь где-то быть смелее,
        А где-то плачу и грущу.
 
         Хоть на мнгновенье в прошлое вернуться
         Мне хочеться все поменять...
         Одним прекрасным днем проснуться
         Стать маленькой вновь и ничего не знать!....


Рецензии