я всё пытаюсь срифмовать эти строки

Я всё пытаюсь срифмовать эти строки.
Признаюсь, это всё-таки трудно.
Кажется, кроме места в объятьях Твоих
В любой точке Земли неуютно.
Кто бы знал, что в одном человеке
Целый мир, так похожий на мой.
Из множества людей на планете,
Априори, Ты самый родной.
Мысли слились в катакомбы Одессы.
Всё привычное вдруг стало иным.
Это бесценное счастье, если честно,
Когда человек хочет быть твоим.
Мы - пазл, который никто не разберёт:
Порвать нить схожих душ так непросто.
Надеюсь, крышу нашего дома сорвёт
И нас засосёт в Космос.
С безграничной тёмной глубиной
Не сравнится любовь человеческая.
Но мне, чтобы насладиться Тобой,
Пожалуй, хватит лишь пары вечностей.

08.01.16


Рецензии