Реклама

Профессий много на Востоке-
Одна , из древних, к нам пришла!
Пролезла меж строки газетной-
Рекламу " МАМУ" создала.

Чему теперь здесь удивляться,
Когда по улице идёшь?
Реклама , сверху нас не давит,
Все данные с Земли берёшь!

И каждый метр тротуара
Сейчас дороже - в сотни крат!
Здесь "дышат" Лена ,Зина, Галя:
-А вот и номер Вам, КАМРАД!

Ты , не ленись, нагнись по- ниже-
Услышишь шорохи-интим
И сердце вдруг тебе подскажет:
-Мужик!-Это не твой экстрим!

Зачем толкаться на морозе-
Реклама принята везде?!
Найдётся тот карман ,по- толще
Позвонит:"-Любочка, ты где?!

А Люба здесь, на телефоне,
Вот номер светится в ночи!
Они везде, и даже в парке
И на асфальте, как сверчки!


Рецензии