Как нынче родные умеют любить...

Хочется плакать, хочется выть
Когда видишь, как нынче родные умеют "любить".
Интриги плести, лицемерить и лгать!
И всё за спиной...
Лишь побольше бы благ для себя нахватать и урвать.

Иду вот, невольно спадает слеза...
Не верю, не верю...
Вот всё, что хочу я кричать!
И рыдать!

* * *

И пусть всё получится;
Красивой и льстивой игрой да обманом
 Вам достанется, как вам кажется, ПРИЗ неземной...
И годы пройдут...

Но Бог видит всё!
И "подвиги" ваши он видит!
Увы, так не можем.
Грешны, где-то в чем-то ,но каемся и не играем зато!

Так вот пройдут годы,
Может 10, иль 20, может 40 годов...
Раздастся звоночек.
И всё же откроет он Вам в чём есть счастье,
Где Истинный свет...
И ждёт вас еще очень страшный урок.
Не бывает иначе.
Урок за порок.

Урок тот на грани сюрприза, но весёлым не будет.
Расплата.
 Каждый, каждый, кто подл и нечист
 Пусть будет готов!

А если не верит, не беда,
Всё равно всё вернется!
Вернётся всем их же святая "любовь".


Рецензии