Ты приходишь ко мне во снах

Ты приходишь ко мне во снах
В своем платье жемчужно синем
И вонзаешь стилет в аорту.
Будто я лишь дрянной вассал -
Против власти твоей бессилен.
Жизнь горька как балтийский портер.
Остриём мне по венам вдоль
Ты ведёшь не сдержав ухмылку,
Украшая узором кафель.
Подо мной уж алеет море,
Мир в глазах стал довольно зыбким,
Ты смотри - не испачкай платье…


Рецензии