Поэт

О поэт!ты мерзкое созданье!
Явил ты миру истинное лицо!
Внутри оплот печального страданья
И омут фраз ржавое кольцо!
Я думал ты мой брат по вере
Спутник жизни и любви!
А ты гнилая рожа в лире
Душа чванливая в грязи!
Тебе ль любовь воспевать стихами?
И образ счастья омывать водой?
Разрушил мир своими словами
И гибкой ,мерзкою рукой!


Рецензии