Залюблю тебя

Залюблю тебя так, как никто еще не любил,
Зацелую тебя, как никто еще до,
Обнимать буду так, что мне хватит сил,
Покажу тебе нежность всех оттенков, форм.

Буду разной, текучей, не будет норм,
Буду резкой и жгучей,
Приливом горячих волн
разбиваться о тебя,
/Ты - скала моя, я - твоя девочка-шторм./

Стану ветром прохладным в жару, если устанешь,
Или теплым дождем с неба лампово разольюсь.
Буду кошкой мурлычущей, что ты приласкаешь,
/Верить в то, что больше я так
ни в кого
никогда
не влюблюсь./

Буду пальцы твои облизывать, утром кусать за мочки,
Лбом с разбегу бодаться - прикидываться волной,
Я втыкать в тебя буду когти, что мне есть мочи.
Только ты пока - не моя скала, я - не твой прибой.


Рецензии