Как сладко пели соловьи

Как сладко пели соловьи
Весенней ночью.
Читала письма я твои,
За строчкой строчку.
Едва заметно за окном
Рассвет плескался.
И мне хотелось, чтоб в мой дом
Ты постучался.

Ах эти женские мечты,
Как откровение.
Они коварны... и чисты...
Полны сомнения.
Но разобьют мои мечты
Часы старинные.
Когда-нибудь приснишься ты
В ночь соловьиную.
04.07.2016г.


Рецензии