В небе разлили вино

Будто в небе разлита кровь,
Темным маревом тучи закрыв,
Ты боишься вновь и вновь,
Что живу я, тебя забыв... Я живу, незаметная гОрю,
Чуть мерцает в бокале вино,
Вот оно и было виною,
И сейчас виною - оно... Ты ушёл, ты оставил мне память,
Я молчу о тебе, несу крест,
И сухие глаза, не заплакать... В них былого уже не прочесть.
Все мосты сожжены, просто ночь.
Просто сказкою на ночь останься,
Небо цвета души, точь-в-точь...
Его вижу лишь я, признАюсь... Это небо моё, другое,
На меня будто смотрит в окно,
И не страшно мне, просто былое... Просто в небе разлито вино...


Рецензии
Очень нежно, хоть и грустно. Молодец, Машенька💚

Юлия Июльская1   24.07.2016 11:23     Заявить о нарушении