И оппозиция и власть

И «оппозиция» и власть
Ведут нас на убой.
А мы живём, терпя напасть,
Довольные судьбой.

Подохнуть нам, как жалкий скот,
Иль начинать борьбу,
Решай и помни: всяк народ
Куёт свою судьбу.


Рецензии