Короткие стихи

Навальный, Прохоров, Немцов,
Медведев, Путин, Удальцов,
Собчак, Зюганов… Мать твою!
Будь моя воля – всех убью!

                ------------------------------------------------

Скажи, мой друг, пожалуйста, ответь:
Тебе ещё не скучно в этом мире?
Немцов, Собчак, Медведев, Путин, Греф…
Идут сюда мочить нас всех в сортире!

               
 
 
«Вставай с колен, великая страна!»
«Свободы нет! Нас душит злая сила!»
Власть, оппозиция… Беда у нас одна:
 Два дьявола дерутся за Россию.


Рецензии