Эра одиночества -

Я проста, я проста, словно сказка,
Но со смыслом, глубоким, как шрам.
Ищешь мир без меня ты напрасно,
Он откроется лишь двоим - Нам.
И лицо моё просто запомни,
Оно нужно тебе от печали,
Оно вспомнится, в памяти молнией,
Что сверкнет, если будешь в отчаяньи.
Оно нужно, чтоб выместить зло,
И чтоб ты, все минуя пророчества,
Звал меня, не жалея слов,
Проклиная за век одиночества.
Так кляни меня, знай, я услышу... Печать прошлого - просто глава
Старой книги с печатью Всевышнего,
Где проклятия - просто слова... Там, где правда - залог твоей веры,
Там, где чувства превыше цинизма,
Там, где счастье не знает меры... И весь мир сквозь любви призму.
Я пуста, я - твоя половина,
Забери и заполни меня,
Позови меня, тихо, по имени,
Я приму тебя, сдамся...Твоя... За тобой на край света последую,
Лишь держи меня сильно, любя.
И огонь ,что был прежде не вЕдом,
Я приму его - ради тебя.
Мне бы верить что это правда...
Все стихи изменяя на прозу,
Волн морских поменяю прохладу,
Фарфор кожи меняя на бронзу.
Непокорна, сложна,переменчива.
Проучи меня здесь и собою наполни.
Преврати меня просто в женщину,
Дай мне жизнь и заставь дышать снова.


Рецензии