Парус

Как заброшенный парус
Тоскует по ветру,
Так и я по тебе скучаю,
Где ты?

Стосковался без бури
Парусник старый:
"Где ты, Ветер весёлый,
Мне хочется плавать!"

Такелаж подрихтован,
Натянуты ванты
И матросы одеты
Как юные франты.

Капитан свой коньяк
Уже выпил до капли!
Этот порт нам покинуть пора,
Не так ли?

© АГБ 2009


Рецензии