Поэтам - больнее...

Когда по душе - словно когтями,
Когда по мозгам - словно набат;
Когда за спиной - и не только плевками...
Поэты, увы - переходят на мат.

Потому-что поэты - такие же люди,
А при боли, так трудно - удерживать такт,
Такие же люди... Только честнее...
Ведь не рвётся только - железный канат.

Такие же люди... Только больнее -
Переносится зависть, зло и плевки,
Такие же люди... Только - поэты...
И вот на бумаге - очередные стихи...

Люди, пожалуйста - будьте добрее!
К поэтам, талантам, друг к другу, к себе...
И, может быть, Ангелы - всех вас услышат,
И ни кто не погибнет - в молчаливой войне.©
09.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.