Вспоминая Экзюпери...

Живые алые шелка
В коллаже лиственного ситца
Манят к себе издалека,
Как Роза Маленького Принца.

Заката полосы вдали -
На небе пряди золотые,
А тучи, словно корабли,
Плывут в моря из звездной пыли.

Мерцание звезд- безвучный смех -
Мечты и сказки позывные,
Их принимают души тех,
В ком живы чувства и порывы.

Слетел  в ладонь кленовый лист-
Надежды символом, привета,
Хочу, как прирученный Лис,
Чтоб вечно длилась сказка эта.


Рецензии
Очень красиво!
С теплом

Ольга Душевная   04.12.2021 20:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ольга!
Удачи во всем!

Екатерина Медикова   04.12.2021 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.