Подарок судьбы

Знаешь ты не случайны встречи.
В каждой Знак иль подарок судьбы!
На одной, что-то демон шепчет...
На другой Ангел сыплет цветы.

И к Душе твоей нежно, тайно
Крылом сердца я прикоснусь.
Наша встреча была не случайна,
Я другой, лучшей встречи дождусь!

1982 год.


Рецензии