Отклики Ли Геваре

переворачивай слова ,
что так текут под камни,
страницы счастья и дождя
кисейного отдай мне,
пока амнистию они
не объявляют мужу,
я не машина и порой
 не наступаю в лужу...
хоть облачно и отступить
откликнувшись мешало,
когда для росписи
песка на небе не хватало!
 
Дословно обнимать свои болезни...
и докторов лечить не всех подряд,
потом сказать-Вы,не микроб!-не лезьте!
А он в ответ-микробов-докторят!
 
Пусть не свалится доктор-вчерашним деревом,
Пусть присядет как завтрашние стихи...
Пирожки хоть с доктором ,хоть с ливером,
Всё какие то сонные пирожки.....

Проспали пуще всех,
будильник и подушка,
всю ночь её целуй,
но разбуди потом!
 Откликнутся тайком
утруска и усушка,
истыкала тебя
пером,пером,пером....


Рецензии
Пусть все будут здоровы и счастливы!
Андрей,с Рождественскими святками и старым Новым годом! Благополучия, вдохновения, чудес ( пусть встанет на ноги...),счастья и всего самого потрясающе-замечательного!
С дружескими объятиями:))

Светлана Родина Шахаева   13.01.2018 14:14     Заявить о нарушении
Взаимно! Пусть на нас падает только счастье! С теплом и улыбками!

Ананас   14.01.2018 18:28   Заявить о нарушении