Голова и ноги

Голова и ноги
               
1. Голова ногам покоя не даёт
Заставляя их бежать вперёд, вперёд.
А куда, зачем и даже почему
Не понятно то, ребята, самому.

2. И пусть лето или белая метель,
Для мозгов моих всё это птичья трель,
И понятно всем, здесь не нужны слова,
Ноги мучает родная голова.

Припев:

Голова прошу, да отдохни же ты
И свободу дай ногам от суеты.
Подустали просто ноги от тебя
Уж, поверь, об этом точно знаю я.

Припев.

3. Голова ногам покоя не даёт,
Вот такой, признаюсь жизни оборот,
Что же делать мне с головушкой своей
Подскажите люди, да и побыстрей!

4. Такова моя, наверное, судьба,
Всюду с мыслями война, да и борьба.
Ах, головушка, ну, успокойся ты –
Нет, пожалуй, это лишь одни мечты!

Припев.

10.12.05. А. Смолюк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.