Прилетаю к тебе я птицей..

Прилетаю к тебе я птицей..
По утрам, когда воздух росой
На ресницы твои ложится,
Я любуюсь твоей красой.

Пью нектар с твоих губ безмолвных,
И читаю в них тайный укор..
Слышу звуки ночей минорных
В темных складках оконных штор..

Тихо пляшет огонь в камине
Озаряя твой нежный стан.
Так близка от меня.. Но мили
Между нами с тобой стоят..

Лунный свет просочился стрункой
И упал на твое плечо.
Сколько раз по тебе в разлуке
Буду я тосковать еще..

Вот и утренние зарницы
Подают уже знак - "Лети"!
Улетают ночные птицы,
Обронив в тишину -"Прости"!

5.07.2016


Рецензии