Знаете почему я люблю дождь?

Знаете почему я люблю дождь?
Этот прерывистый звук по стеклу
По телу бегущую дрожь-
Теплую...
И стоя на ветру
Мне тепло ,меня нет здесь
Я в мыслях тону.
И где-то когда холод по коже
Твое сердце горит.
Мною горит оно похоже,
Мною болит.   

Я за то люблю дождь,
Что пусть мы врозь
Сейчас,
Но когда-нибудь мы отыщем-
Друг друга.
Уже сплетены свыше
Наши дороги.
И в радость и в горе
Мы самые близкие люди.
И знай,
Если тебе станется холодно
Через сотни верст, в самый край
Мое тепло дойдёт,
В зной и в снег-всё равно.
Мы встретимся..


Рецензии