Мой одинокий Ангел

спеши мой одинокий Ангел,
я жду тебя на жизненном пути.
который трясок так и затуманен,
мне одному дороги не найти.

мой Ангел, милый сердцу лик твой,
так греет душу мне, лишь только он один.
я жду тебя в стремнине дней ненастных,
я жду тебя приди ко мне скорей.

мой одинокий Ангел, моя чаша
еще пока испита не сполна.
еще есть сердца стук и крови тяга,
спеши ко мне мой ангел, жду тебя.


Рецензии
надеюсь ваш Ангел скоро к вам прилетит) красивый стих.

Леди Роза   26.07.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Мимура   26.07.2016 21:52   Заявить о нарушении