Гадают в сомненье...

Выйду в поле притихшее,
От цветения белых,
Загляну в сердце скрывшее
И вздохну не смея...

Тронуть то,что забывшее
И сорвать доверие.
Неужели в несбывшее,
Вновь поверю...я?

Выйду в море разлившее,
Где травы в цветение
И ромашки влюбившие,
Гадают в сомнение.

Не хочу пробудившее,
Лепестками развеять,
Я хочу полюбившее,
С солнышком верить...

Иваново.5.07.2016. 


Рецензии