Раз, два

Поровну,
вот залог счастья,
так долго были с тобой.
Ты моя, я твоя часть,
girl, boy.

Шептал тебе правду - раз.
пела мне про любовь, дева
вельветовая, два,
прекрасная.
Что сделал в ответ - то сделал
я не напрасно,
брав и давав.


Рецензии