Может, это немного наивно

Может, это немного наивно,
Но, наверное, впору, как раз.
Жизнь мы любим, а ,значит, взаимно,
С той же страстью жизнь любит и нас.
Не стесняйтесь, любите душою,
Будьте праведны вы для других.
И любовь вам все двери откроет,
И подарит вам радостный миг.
       30.05.16.


Рецензии