***

Вот уже с другой гуляешь
чувствую как вам с ней хорошо
не хочу мешать вам
будь что будет буду со своими мыслями наедине
нет не нужно ласковых слов
ты ей ей их почаще говори
тех слов что так не хватало мне пока мы были наедене


Рецензии