Кто ещё?

Из мирских вырываясь цепей,
Я б тебя напоследок спросил:
Кто ещё, из миллиарда людей,
Свою душу тебе подарил?!   

Кто ещё в этом мире, скажи,
После стольких нелёгких дорог,
В своём сердце, среди грубой лжи,
К тебе нежность такую сберёг?!

Кто ещё, в круговерти своей,
Был так счастлив от страсти сгореть?!
Кто ещё, ради чести твоей,
Был готов за тебя умереть?!

Кто ещё, на границе веков,
Тебя так безоглядно любил,
И ещё тебе столько стихов
За короткую жизнь посвятил?!


Рецензии